您现在的位置: 喀什甘肃商会 >> 会员企业 >> 正文

新疆祥达世纪建设有限公司简介





董事长马国文 

喀什甘肃商会常务副会长

    新疆祥达世纪建设有限公司是喀什甘肃商会常务副会长单位,董事长兼总经理马国文担任喀什甘肃商会常务副会长职务。其公司的前身是阿合奇县祥达建筑公司,成立于1971年,2000年由阿合奇县国营建筑公司、阿合奇县第二建筑公司、水利水电施工队三家企业合并,2001年股分制改制成立了阿合奇县祥达建筑安装工程有限责任公司,2006年彻底改为民营股分企业,注册资本2500万元;公司经过十几年的不断发展壮大,发展到现有注册资本肆仟零玖拾万元,具有房屋建筑工程、水电水利工程、市政工程等工程施工总承包贰级资质的企业,下辖建筑公司、房地产开发公司、、市政科、水利水电科、热力公司、石材石膏矿厂、砂石料厂、混凝土搅拌站等一体化的现代化企业。是克州及新疆建筑市场的一支生力军,也是阿合奇县的一家明星企业及建筑行业中的领头羊。

    公司目前注册资本金4090万元,流动资产6500万元,具有国内一流的建设设备300余台套。公司现有建筑施工固定职工345余人,中高级职称的42名,施工技经人员207名,本科学历40余人,大中专学历170余人,七个下属企业,三家分公司;多年来,我公司本着“艰苦创业、诚实守信、团结包容、开拓创新”的宗旨,不断提升企业的管理水平和核心竞争能力,力争赢得更加广阔的市场。公司现具备承建房屋建筑、公共、民用、水利建筑工程的施工能力。公司年建筑开发面积150000平方米。年施工产值逐年递增,目前已具有年竣工面积20万平方米、施工产值破陆亿元的施工能力。

    我公司拥有“技术精,作风硬”的工程技术人员和职工队伍,形成了一个强有力的企业实体。在国民经济建设中,始终把“创精品工程”作为发展的既定目标,企业的社会信誉和竞争力逐步提高。近年来,公司主要承建项目有:克州文化娱乐中心工程、阿图什市阿里木都大厦、阿合奇县同心中学教学楼、阿合奇县公安局办公楼、阿合奇县文化娱乐中心、阿合奇县佳朗奇新城建设、玉山古西水电站工程、阿合奇县集中供暖工程等,合格率在100%,优质率在85%,在施工管理中我公司采用先进的施工工艺和管理体系,建设出一大批用户满意工程,多次受到建设主管部门的表彰和奖励,得到了社会各界的厚爱。

    公司近年荣获:自治区优秀施工企业、自治州“AAA级信用企业”、“重点保护企业”,克州总工会“先进集体”、克州经贸委“经济效益显著企业”、“先进集体”,克州公安局“先进单位”,阿合奇县委、县政府“模范纳税企业”,县工会“先进单位”。公司在建设物质文明的同时,更加注重精神文明建设,形成了具有企业特点的企业文化和企业精神,必将为促进和谐企业的发展注满生机和活力。

    随着西部大开发战略的深入实施,给新疆祥达世纪有限公司带来了新的机遇和新的挑战。锐气不减的祥达人继续发扬“艰苦创业、诚实守信、团结包容、开拓创新”的企业精神,携手社会各界新老朋友,抢抓机遇,开拓进取,追求卓越,构筑未来!



花园式公司院落



公司办公楼



公司开发的小高层



公司新建成的沥青搅拌站



公司运行中的混凝土搅拌站



公司建设中的钢结构库房



马总猎鹰

商会动态  |  商会简介  |  入会指南  |  联系我们   |  留言建议  |  会员企业  |  陇商风采  |  招商引资
版权所有   © 喀什甘肃商会  
电话:0998-2522533     邮政编码:844000
地址:喀什市艾尔斯兰汗路003号百圣希假日酒店八楼  技术支持:政府企事业高端网站建设 管理员入口