您现在的位置: 喀什甘肃商会 >> 会员企业 >> 正文

新疆振宏建筑安装工程有限责任公司

    新疆振宏建筑安装工程有限责任公司由原疏勒县一家一建、二建、三建、四建及市场综合服务公司共同发起,根据公司法和现代企业制度的有关要求规定,改制为有限责任公司,于200468日正式成立,企业等级为贰级,注册资金2013万元,主要从事工业与民用房屋建筑、水利水电工程施工、市政工程、装修装饰工程、钢结构等。 2004年顺利通过IS09002国际质量体系认证,是南疆地区建筑实力较强的施工企业。

    本公司的宗旨是:科学管理、质量第一、安全生产、用户至上。

    根据公司的资质等级,目前可以承接下列范围施工项目工程任务:

    1、可以承接28层一下、36米跨度一下的房屋建筑,高度120米以下的构筑物建筑施工;2、市政工程施工及20米跨度以内的桥梁施工。3、实力试点工程施工可承担单项合同额不超过企业注册资本5倍的相应水利水电工程等。

    目前公司已建立符合建筑行业特点的有效的法人治理机构,管理体系健全,施工机械齐全,施工技术配套完善,拥有各类专业技术管理及施工人员312人,其中项目经理60人、高级职称28人、中级职称13人、初级职称121人、技工150人。持证上岗率达100%,并建立了完善的质量安全保证体系,拥有各类施工机械407台,总功率达8758KW,拥有塔吊、挖掘机、推土机、压路机、汽车起重机、自卸汽车等大型的施工机械。企业具有较多的高素质人才,且日常管理工作具备办公自动化,为新疆建设做出了重大的贡献。累计完成施工建筑面积12200平方米。

    全体员工勇于开拓,奋力拼搏,目前承建的工程辐射至喀什市、疏勒县、疏附县、社车险、叶城县、麦盖提县、英吉沙县、泽普县、岳普湖县、伽师县等县市,在日趋激烈的市场竞争中,注重科技兴企,时刻牢记坚持合法经营,确保工程质量安全,为社会提供优质的建筑产品,为企业创造良好的经济效益。公司坚持质量第一、信誉第一、用户第一的原则,以建一座工程,铸一座丰碑为目标,在社会上树立了良好企业形象,使企业赢得了较好的社会信誉。

    在迈进新世纪的今天,迎着西部大开发的洪流、公司全体员工精神抖擞、发奋图强、力争上游、更加快步朝着健康有序的方向发展。

    县城市道路改建管网工程、县自来水厂供水管网项目、县检法两院综合办公楼、县人民医院医技综合楼、财政局住宅楼、物资公司住宅楼、农业银行办公楼、振宏综合住宅小区、县人民广场、文体局图书馆等一批工程。


喀什甘肃商会常务副会长、新疆振宏建筑安装工程有限责任公司董事长



精品工程(1)

精品工程(2)






商会动态  |  商会简介  |  入会指南  |  联系我们   |  留言建议  |  会员企业  |  陇商风采  |  招商引资
版权所有   © 喀什甘肃商会  
电话:0998-2522533     邮政编码:844000
地址:喀什市艾尔斯兰汗路003号百圣希假日酒店八楼  技术支持:政府企事业高端网站建设 管理员入口