您现在的位置: 喀什甘肃商会 >> 商会动态 >> 正文

喀什甘肃商会慰问“访惠聚”活动住村工作组

  

喀什甘肃商会慰问喀什地区工商联“访惠聚”住村工作组

  3月24日,今天是自治区“访惠聚”活动第三批工作组下乡满月之日。喀什甘肃商会两年来一直致力承担当地住村工作组后援团的责任,多次开展慰问活动,为住村工作人员送去生活所需,同时积极响应住村工作组的公益倡议,为边远贫困村建校捐物,大力支持住村工作组工作的开展,两年来始终履行着自己的社会责任。


喀什地区工商联韩书记和执行会长杨文婕亲切握手

常务副会长苗菊春代表商会为住村工作组赠送生活用品

会长杨志和常务执行会长冯卫国在翻阅住村工作组摸查贫困户登记信息表

   今天甘肃商会再次开展了慰问第三批“访惠聚”住村工作组活动。喀什甘肃商会会长杨志、常务执行会长冯卫国、执行会长杨文婕、常务副会长苗菊春、常务副会长张振鹏、秘书长尚祥元等常务理事会成员,在喀什市工商联秘书长臧道林的陪同下,分别到喀什市浩罕乡库木皮特(7)村慰问喀什地区工商联“访惠聚”住村工作组、喀什地区人社局“访惠聚”住村工作组,看望慰问住村干部们,并且为住村工作组送去了生活慰问品!

喀什甘肃商会慰问小组一行受到了住村工作组的热烈欢迎,地区工商联住村工作组组长、喀什地区工商联党组书记韩勇胜,对企业家的到来表示感谢。在韩书记的带领下商会企业家们参观了住村工作组的工作区和生活区。在参观了住村工作队的日常工作及生活情况后,慰问组成员对住村工作人员由衷的敬佩。同行的商会企业家们表示:自治区“访惠聚”活动工作已经开展了第三个年头,这项惠民之举为喀什地区带了福利,让喀什地区的百姓感受到了党的温暖,作为当地的企业家会积极承担社会责任,为“访惠聚”活动的顺利开展做好后援团的作用。商会慰问成员非常感谢住村工作组致力于脱贫致富,不畏辛苦深入基层,坚守在艰苦的第一线,打通距离百姓的最后一公里。为当地群众办实事,做好事;为喀什地区做贡献,促发展。

此次慰问,让商会企业家更加充分认识到“访惠聚”活动的重大意义,住村工作组是“访惠聚”工作扎实顺利开展的重要核心,是群众得实惠、全面贯彻落实惠民政策的纽带。对今年精准扶贫精准脱贫帮扶工作具有基础意义。同样参与帮扶脱贫工作的商会非公经济人士更应该端正态度,摆好心态,在力所能及的范围内协同“访惠聚”工作组为“百企帮百村”精准扶贫精准脱贫活动的顺利开展注入正能量,共同承担社会责任,履行义务,为实现共同富裕的伟大目标共同奋斗。

 
喀什甘肃商会慰问地区人社局“访惠聚”住村工作组

喀什甘肃商会会长与住村工作组干部亲切握手

商会慰问小组向住村干部们了解工作、生活情况

执行会长杨文婕代表商会向住村工作组赠送生活用品

商会动态  |  商会简介  |  入会指南  |  联系我们   |  留言建议  |  会员企业  |  陇商风采  |  招商引资
版权所有   © 喀什甘肃商会  
电话:0998-2522533     邮政编码:844000
地址:喀什市艾尔斯兰汗路003号百圣希假日酒店八楼  技术支持:政府企事业高端网站建设 管理员入口