您现在的位置: 喀什甘肃商会 >> 商会动态 >> 正文

热烈祝贺阿克苏华锐藏医院揭牌仪式圆满成功





4月17日由喀什甘肃商会执行会长,阿克苏甘肃商会常务副会长马建国董事长投资开设的阿克苏华锐藏医医院在温宿县新城区隆重揭牌。应邀参加的主要领导有原自治区旅游局党组书记、现新疆甘肃企业联合会党组书记池重庆,新疆龙头企业协会会长、阿克苏甘肃商会会长王宝年,和田甘肃商会会长杨宗云,阿克苏地区卫生计划生育委员会副主任阿孜古丽·马木提、温宿县副县长阿依仙木古丽·阿塔吾拉等领导和克拉玛依、哈密、巴州、阿克苏、喀什、和田、各地州兄弟商会领导及嘉宾一百余人应邀参加了此次开业盛典。



喀什甘肃商会执行会长,阿克苏甘肃商会常务副会长马建国董事长



  温宿县副县长阿依仙木古丽·阿塔吾拉

在庆典仪式上,阿克苏华锐藏医医院有限公司董事长马建国致辞,对藏医院医药理疗服务等方便进行了介绍并对各地州商会领导的到来表示衷心的感谢。阿克苏甘肃商会会长,新疆恒丰糖业有限公司董事长王宝年、温宿县副县长阿依仙木古丽·阿塔吾拉在会上致辞,她首先代表温宿县人民政府向阿克苏华锐藏医医院的开业送以诚挚的祝福,同时表示阿克苏华锐藏医医院的投资建成是温宿县医疗卫生事业上的一件大事,为温宿县医疗卫生事业注入了新的生命与活力,对推进温宿县医疗卫生事业的繁荣,确保广大百姓身心健康产生了积极和深远的影响。我们希望医院凭借精湛的医术、高尚的医德,为温宿县人民提供良好的服务,人民健康人民幸福是我们政府不懈的追求。



新疆甘肃商会党组书记池重庆

新疆甘肃商会党组书记池重庆在仪式上做了精彩致辞,池书记表示:这是一次内聚凝聚力、外聚吸引力、提高向心力、发展医药力的一次开业典礼,作为甘肃人我们为马建国用智慧、心血开办的新疆首家藏医医院感到自豪。藏药是中华民族传统医药宝库的隗宝也是一颗璀璨的明珠,在国内外具有一定的影响力。今天华锐藏医医院的落成告诉我们“三不怕,四不比”不怕我们起步晚,就怕我们起点低;不怕我们没做好,就怕我们没想好;不怕我们发展滞后,就怕我们观念滞后;不比经济总量,要比发展质量;不比GDP增长,要比幸福指数;不比物质享受,要比健康长寿;不比别的医药,要比华锐藏医药。池书记对华锐藏医医院给予了高度的评价和殷切厚望。



   剪彩仪式

轰隆震天的礼炮声中,温宿县政府县委领导和商会领导们一同为华锐藏医医院进行剪彩,新疆甘肃商会党组书记池重庆和马建国董事长为华锐藏医医院揭牌。随后前来祝贺的嘉宾们共同参观了华锐藏医医院,并且在藏医专家科室体验藏医诊疗。



 



喀什甘肃商会常务理事会领导



   全体嘉宾合影



体验藏医诊疗



藏医专家为嘉宾诊脉



   华锐藏药医院






 





 



 

简介:

阿克苏华锐藏医院有限公司董事长马建国投资建成的阿克苏华锐藏医院项目总占地面积4077.9m2,总建筑面积8155.9 m2,主要包括综合楼、污水处理站、停车场以及医疗垃圾暂存处等;总投资8000万元。华锐藏医医院是一所集藏医药医疗、康复指导与一体的医疗服务机构,荟萃了10余位资深名老藏医专家及具有丰富临床经验的藏医专家、学科带头人坐诊,拥有DR(直接数字化X身影摄影系统)、四维B超、心电图、全自动生化仪等高科技现代医疗设备,下设有藏医心脑血管科、藏医肝胆科、藏医胃肠科、妇科、藏医传统理疗科、藏药浴科等10多个临床特色科室,可开展藏医诊疗、藏医药浴、全科医疗、针灸按摩及康复理疗指导等医疗服务。

建设地点:温宿县新城区金桥东路与友谊路交汇处

商会动态  |  商会简介  |  入会指南  |  联系我们   |  留言建议  |  会员企业  |  陇商风采  |  招商引资
版权所有   © 喀什甘肃商会  
电话:0998-2522533     邮政编码:844000
地址:喀什市艾尔斯兰汗路003号百圣希假日酒店八楼  技术支持:政府企事业高端网站建设 管理员入口