您现在的位置: 喀什甘肃商会 >> 商会动态 >> 正文

新疆祥达世纪建设有限公司隆重举行公司改制15周年庆典暨新办公楼乔迁仪式



4月18日,喀什甘肃商会应常务副会长马国文邀赴阿合奇县参加单位祥达世纪建设有限公司改制15周年暨新办公大楼乔迁仪式庆典。出席此次活动的有新疆甘肃商会党组书记池重庆、克州住建局长尹宏斌、阿合奇县人民政府副县长陈营,阿克苏甘肃行会会长、新疆恒丰糖业有限公司董事长王宝年、克拉玛依、哈密、巴州、阿克苏、喀什、和田地区甘肃商会代表团,阿合奇县机关单位代表,阿合奇县百姓们近两百余人参加此次庆典活动。马国文董事长的诚信、至善赢得各界人士的敬仰和爱戴,人山人海的庆典仪式就是写照。

 



前来祝贺的各地州兄弟商会代表团

主持人喀什甘肃商会秘书长尚祥元


新疆祥达世纪建设有限公司董事长马国文先生致辞

新疆恒丰糖业有限公司董事长王宝年先生致辞

新疆甘肃商会党组书记池重庆先生致辞

    庆典仪式由喀什甘肃商会秘书长尚祥元先生主持,新疆祥达世纪建设有限公司董事长马国文、阿克苏甘肃商会会长王宝年、新疆甘肃商会党组书记池重庆、克州住建局副局长尹宏斌,阿合奇县人民政府副县长陈营分别在庆典仪式上致辞。随后,马国文董事长与县政府县委领导及新疆甘肃商会主要领导为新疆祥达世纪建设有限公司改制15年暨乔迁仪式进行了剪裁。前来道贺的嘉宾一同参观了祥达世纪建设有限公司新办公楼,楼道里领导关怀荣誉满墙,书画飘香;员工办公室井然有序;公司会议室宽敞大气;员工休闲室温馨舒适;会客接待室茶艺文雅;董事长办公室不是华而不实的霸气侧漏,给人的感觉是浓郁的传统文化,厚重的责任和诚信的品行。让参观公司的嘉宾们看到了昔日企业的起步到如今的势力辉煌,不禁敬仰马国文董事长的德才兼备,领导企业为人之道。

   下午,祥达世纪建设有限公司组织嘉宾们共同观看了柯尔克孜族民族文艺演出,感受阿合奇人民的人文之美,文化传承。演出结束后,共同参加了新疆甘肃商会组织召开的“走进会员企业、服务会员企业”活动座谈会。会议由新疆甘肃商会常务副会长俞正海主持,出席座谈会的有阿合奇县人民政府副县长刘海军及各部门主要领导,商会领导有新疆甘肃商会党组书记池重庆、阿克苏甘肃商会会长王宝年、新疆祥达世纪建设有限公司董事长马国文,及各地州商会主要领导和企业家代表。会议上各地州商会企业家代表积极发言共述经商之路,共享带企业之道,虚心学习,相互交流。在会议上刘海军县长对阿合奇县的县情,向与会的企业家们进行了全面综合的介绍,同时希望企业家们能够针对县上好的项目进行投资,实现双赢乃至三赢的目标,为阿合奇的百姓们谋取更多的福祉。马国文董事长在会议上倡议,希望商会企业家门能够积极投身到国家精准扶贫,精准脱贫的行动中来,将攻坚扶贫事业深深的扎根在边疆的这片热土上。

    最后,新疆甘肃商会党组书记池重庆,对此次座谈会进行了总结性的讲话,座谈会议圆满成功。

   
祥达世纪建设有限公司领导和公司帮扶的贫困家庭合影

马国文带领各地州商会代表参观公司砂石厂
祥达世纪建设有限公司董事长马国文向企业家们介绍企业情况

马国文董事长邀请企业家代表到阿合奇县猎鹰之乡观看猎鹰表演


商会动态  |  商会简介  |  入会指南  |  联系我们   |  留言建议  |  会员企业  |  陇商风采  |  招商引资
版权所有   © 喀什甘肃商会  
电话:0998-2522533     邮政编码:844000
地址:喀什市艾尔斯兰汗路003号百圣希假日酒店八楼  技术支持:政府企事业高端网站建设 管理员入口